Logo: DMAXKochshows sind in, das beweisen Tim Mälzer und Co. schon seit längerem. Zu einem Männersender, der sich in erster Linie über Formate wie "Fat Machines" definiert, will eine klassische Talkshow vom Thema her aber nicht so recht passen. Doch wenn eine Essens-Disziplin in erster Linie Männersache ist, dann ist es das Grillen, wie regelmäßige Umfragen immer wieder beweisen.

Was liegt also näher als eine Grillshow bei Dmax. Dachte man sich wohl auch bei Dmax selbst und startet dort daher am 26. Mai die neue Serie "Licence to grill - Feuer und Flamme mit Robert Rainford". Dessen Motto: "Es gibt nichts, was man nicht grillen kann".


In der 19-teiligen Serie, die DMAX in deutscher Erstausstrahlung zeigt, gibt der kanadische Barbecue-Profi Tipps und Tricks rund um das Thema Grillen - vom Einkauf der Zutaten bis zur Tischdekoration für die
Gartenparty - und demonstriert, wie aus einem schlichten Schweinekotelett ein echtes Schmankerl werden kann.

"'Licence to grill' bietet raffinierte Grill-Kreationen, die die herkömmliche Bratwurst mit Nudelsalat Lichtjahre hinter sich lassen.", so Michael Grubinger, Channel Manager bei DMAX. "Wir werden alle Barbecue-Fans
den ganzen Sommer über nicht im Stich lassen." DMAX zeigt die 19-teilige Serie "Licence to grill - Feuer und Flamme mit Robert Rainford" in deutscher Erstausstrahlung, jeweils samstags um 18:15 Uhr. Sendestart ist am 26. Mai 2007.